请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我突然感觉很兴奋,再苦我也坚持下来

2019-11-12 发布
首页 / 天津 5169 8 0

DonnaTek

私信

玩桑拿对我已经来讲不再是新鲜事情啦,但男人冲动是本性,这东西就是男人的精神食粮,永远没法戒除的,上帝造就男人这样,就已经是一种不变的归宿啦。
  谈谈我最近的真实体验,为朋友推荐参考下:
昨天天气不错,待家没事做,打开电脑逛到了桑拿论坛,索性就直接进去浏览下上海的桑拿场子,看到的资讯挺醒目,就联系的菲菲经理,约好等下过去感受下。
   到达目的地,姑娘长的比较可爱,年龄看上去18岁左右,身材丰满高挑,皮肤白净、、、我已经幻想到她赤裸裸的身体呈现在我的面前、、、、、
    进房起钟,妹子开始为我宽衣解带,随后妹子自己也一一解衣,当她解来文胸时,我看到一对雪白的乳房跳出来闪现在我的眼前,乳头粉红,乳晕不大不小,乳头微微翘起,我开始唤醒沉睡半个月的荷尔蒙,小弟弟已经开始活蹦乱跳。。。。我知道自己即将开始为小弟做点什么了。。。。。。
     妹子脱掉粉红的小内裤,我已经不在等待水床服务,直接按到妹子放在床上,直接拔枪入内开始捣弄,,妹子被我的举动有点吓倒,或者这是他预料之外的状况(因为我没带套)、、、、但还是配合了我,妹子的呻吟声开始起伏不停,她的呻吟声让我原始的欲望更加沸腾起来。我搬来妹子的大腿,三浅一深,双手抓乳,反复揉捏,我结束了我的第一次ML.阳具拔出.射出体外.....
      妹子帮我收拾干净,告诉我没带套,这样多不好,说自己赚钱不容易,希望哥哥以后不要这样,我和妹子道了个谦,说刚才看到你的身体美妙兴奋的情不自禁了,妹子笑了,内心很开心,带我去了水床做服务,水床的服务波推,漫游都不是我想要的服务,我直接提出要妹子为我口交,我喜欢阳具被包围的感觉,妹子开始为我口交,看着妹子为我用嘴巴做活塞的动作。。。双乳在我眼前一晃一晃的情形。。。五分钟钟后我再次昂头挺胸。。。。这次妹子为了速度套上套子(她可能怕我再不带套进去)。第二次的交合,我们是在水床上完成的,这次的时间与活塞次数明显比第一次要长十几分钟。妹子的双乳在我的双手揉捏的几百遍,,,阴户被阳具抽插的频率一直在运动中。背入式ML动作估计很多人坚持不了多久,女性对这个位置很敏感,妹子的呻吟声一直在房间回荡。。。。最近高潮降临时拔出阳具时,明显看到妹子阴户已经出现红肿及湿达达。。。。
   第三次的交合是在床上完成的,我和妹子做完69式互舔,双方都已经出现湿润与兴奋状态,本以为这次可以让妹子体验到真正的鱼水之欢,但没想到精库已经透尽,久久不射,最后插到妹子又爽转化为疼痛,眼泪直流,哀求受不了。。。
  最后一次我还是射出来,虽然射的不多,但起码完成了高潮,插了进500下,说实话我也累啦,但我看到妹子痛苦求情,我突然感觉很兴奋,再苦我也坚持下来,最后一次虽然我感觉下面不爽,但看到妹子落泪的表情,我笑了。。。。。
   下钟后,和其他道别,就离开了妹子公寓,这妹子软硬件都值的兄弟们去体验,菲菲微信大家可以记下,方便时可以去考察:fei168123456
全部评论

论坛元老

DonnaTek  楼主| 发表于 2019-11-12 16:07:14 | 显示全部楼层
下钟后,和其他道别,就离开了妹子公寓,这妹子软硬件都值的兄弟们去体验,菲菲微信大家可以记下,方便时可以去考察:fei168123456

论坛元老

DonnaTek  楼主| 发表于 2019-11-12 20:10:48 | 显示全部楼层
有想去享受一番的狼友可以加小汤米经理的微信:xtml3838 联系

论坛元老

DonnaTek  楼主| 发表于 2019-11-12 21:17:55 | 显示全部楼层
有想去享受一番的狼友可以加小汤米经理的微信:xtml3838 联系

论坛元老

DonnaTek  楼主| 发表于 2019-11-12 23:03:54 | 显示全部楼层

论坛元老

DonnaTek  楼主| 发表于 2019-11-12 23:04:31 | 显示全部楼层

论坛元老

DonnaTek  楼主| 发表于 2019-11-27 19:52:16 | 显示全部楼层
体验青春漂亮兼职学妹,听话可爱又文艺

高级会员

衿衿luoli0 发表于 2019-12-15 11:19:13 | 显示全部楼层

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb2.com

高级会员

衿衿luoli0 发表于 2020-1-14 09:14:45 | 显示全部楼层

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb2.com

高级模式